首页 关于我们 规章制度 综合治理 安全保卫 消防管理 相关电话 失物招领 下载中心

   
处  长:6193135 (传真)                                  
副处长:6193136        
办公室:6193137   6193152       
政保科:6193137       
校容管理科(校卫队):6193138        
治安科:6193138   6193139          
消防科:6193119            
值班室:6193110        
警务室:6193153         

 



   

包头师院综治、保卫信息网络制度

2009年06月10日 10:35 admin   点击:[]

包头师院综治、保卫信息网络制度

一、校园治安保卫工作实行综合治理,学校现建立健全五条治安信息网络系统。这五条信息网络系统的牵头单位和信息渠道分别如下:

1、综治办、保卫处牵头的综治责任人渠道。包括校综治委委员单位负责人和责任单位责任人,即综治委全体成员。

2、党政办公室牵头的各单位办公室主任和秘书渠道。包括各部、处、馆秘书和院系秘书。

3、保卫处为主的治保干部渠道。包括保卫处干部、工人、各院系治保小组组长、保卫处校卫队、门卫、夜勤。

4、团委、学生处牵头的学生治保干部渠道。包括团委、学生处所聘学生干部、学生会治保部全体成员(含各院系治保部部长)。

5、以学生公寓服务中心为主的公寓管理员信息渠道。

二、以上五条渠道分别按归口由下而上地报送校园治安保卫信息,各牵头单位将信息集中整理后,可直接交由综治办和保卫处检查落实,也可交学校党政办公室协调解决。

三、信息反映要及时、准确,任何单位不得瞒报、晚报或不报。否则,由此引发的一切后果将追究本单位责任。

上一条:包头师院治安综合治理委员会委员委员办公室职责任务 下一条:包头师院治安保卫工作管理办法(试行)

关闭

包头师范学院保卫处版权所有 Copyright © 2009
Add:内蒙古包头市青山区科学路3号 postalcod:014030